Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans
Mom jeans

Mom jeans

Regular price 299.000,00 Sale price275.000,00
/
Tax included. Shipping calculated at checkout.

Size chart

Mom Jeans

Size Waist Hip Thigh Length
S 68 90 54 95
M 72 94 56 95
L 76 98 58 95
XL 80 102 60 95
XXL 84 104 62 95
XXXL 93 110 65 95
  • Free Exchange

Mom jeans highwaist dengan cutingan khusus buat tinggi 150-160an bahan premium yang nyaman dipakai seharian yang bikin penampilan kamu makin percaya diri

Color
Size

Kepuasan customer adalah prioritas utama kami. Kami memberikan garansi jika produk yang kamu terima

- Tidak muat

- Tidak suka

- Tidak sesuai

Kamu boleh tukar size, tukar warna atau tukar model produk sepuasnya. Untuk penukaran cukup bayar ongkir aja.

 

Term & Condition

Your satisfaction is our priority. We provide a guarantee unlimited exchange

You can exchange your items within 7 (seven) days after receiving them as long as the tag is still on, unworn or unused and not washed. You can exchange for different models, colors or sizes that have the same price or are higher than your purchased items. If you choose any lower price item, we will not return any excess payment, and if you pick a higher price item, you have to pay the price difference. You have unlimited exchange

Exceptions
Unfortunately, freebies items are not allowed to be exchanged

All shipping fee for exchange transaction will be paid by customer.

To know the steps to exchange the products, please get in touch with our Customer care

Whatsapp to +62 8789 1020 888

Machine wash cold.
Do not bleach.
Iron at low temperature.
Do not dry clean.
Do not tumble dry.
Wash separately.

Please allow 1-2 cm differences due to manual measurement.
Product color may slightly vary due to many variations in monitors and browsers.

Customer Reviews

Based on 153 reviews
90%
(137)
10%
(16)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
E
E.T.s.

Baru nyobain beli jeans disini dan langsung pas ukurannya buat aku yg paha gede langsung repeat order karena senyaman itu hihi

F
Farrel Farrel
Sesuai harga

Enak dipakai, bahan bagus namun cutting paha sebelah kanan agak aneh dan jahitan ada yang terbuka.

d
devialviyah

Pas untuk Acara: casual
Sepadan dengan Uang: ya
Salah pilih nomor, tapi admin nya baik bisa utk di retur dan tuker nomor… semoga hasil tukarnya bisa muat

f
febrianirizqi

Awalnya ragu mau pilih size mana, akhirnya tanya via chat dan direkomendasikan size L. Cepet banget diproses, order hari minggu, langsung dikemas dan request pengiriman sama seller. Hari senin pulang kantor udah sampe aja celananya.
Suka banget sama celananya, enak dipake dan panjangnya juga pas ga kepanjangan.

d
danita

Sukaaaaaa dengan harga segitu bisa refund, bisa konsul ukuran, ramah banget adminnya, puas banget gak nyesel 🥰🥰 untuk BB 51 kg tinggi 152 cm pakai M pas cuma agak panjang sedikit tapi okelah 😊


Recently viewed