Lika Cullotes
Lika Cullotes Lika Cullotes Lika Cullotes Lika Cullotes Lika Cullotes Lika Cullotes Lika Cullotes Lika Cullotes Lika Cullotes Lika Cullotes
Lika Cullotes

Lika Cutbray

IDR 130,000

Bahan jeans

size 27-30

New product
 
CARE

 
DISCLAIMER
 
GARANSI

Garansi tukar size jika tidak muat

Garansi tukar model jika tidak suka

Garansi Refund 100% jika barang tidak sampai dalam 30 hari

*S&K berlaku

This product is no longer in stock

Reviews Reviews (4)

Based on 4 reviews - 0 1 2 3 4 5,00/5
Sort by:

0 1 2 3 4
(5/5

Lika Cutbray recommended

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Very very comfy banget, sempet khawatir sebelum beli karna tb 158 (takut kegedean) pas sampe eh ternyata bagus banget, bahannya ga panas, gak bikin kaki keliatan kecil karna ga pede bgt kalo pake jeans pasti kaki keliatan kecil bgt kek lidi wkwk, free belt serta ongkir dan estimasi pengiriman sehari doang dong thx Shenelin ❤️❤️


0 1 2 3 4
(5/5

Lika cutbray recommended

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Bahan adem...tebal...nyaman... harga terjangkau tapi kualitas no. 1....


0 1 2 3 4
(5/5

Review lika cutbray

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Suka banget sama lika cutbraynya sesuai gambar, ga nyesel deh beli di sini, next bakalan order lagi


0 1 2 3 4
(5/5

Lika cutbray

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Bagusss banget ya ampun engga pernah nyesel beli disini, di tf sore siang udah sampee thanks you shenelin


By buying this product you can collect up to 1300 loyalty points. Your cart will total 1300 points that can be converted into a voucher of IDR 1,300.


30 other products in the same category:

Viewed products

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout