Ankle highwaist Boyfriend
Ankle highwaist Ankle highwaist Ankle highwaist Boyfriend
Ankle highwaist Boyfriend

Ankle highwaist Boyfriend

IDR 160,000

IDR 180,000

-IDR 20,000

NEW MODEL! RESTOCK

Ekspresikan dirimu dengan jeans Pilihan dari Shenelin.

Dengan bahan yang adem dan nyaman membuat semua aktifitas kamu jadi nyaman. Bahan jeans yang halus sangat cocok buat dipakai jalan-jalan maupun aktifitas seharian di rumah.

Panjang 95 cm

Because we care :

  •         Premium product dengan jeans 13 Oz (selevel brand ternama)
  •         Garansi  tukar size
  •         Garansi Produk yang diterima dengan kondisi baik
  •         Refund apabila tidak suka
  •         Garansi Produk 1 bulan sejak pembelian
  •         Free belt

limited item.. stock sangat terbatas

UNTUK TANYA-TANYA KLIK DISINI

More details

Reduced price!
New product
 
More info

 
CARE

 
DISCLAIMER
 
GARANSI

Garansi tukar size jika tidak muat

Garansi tukar model jika tidak suka

Garansi Refund 100% jika barang tidak sampai dalam 30 hari

*S&K berlaku

- +

Reviews Reviews (74)

Based on 74 reviews - 0 1 2 3 4 5,00/5
Sort by:

0 1 2 3 4
(5/5

Ankle boyfriend highwaist

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Jeans yang ternyaman dengan bahan jeans kualitas bagus.
Shenelin the best sih !


0 1 2 3 4
(5/5

Good Quality

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Bahan bagus banget, pengiriman cepet juga sehari sampai.. Untuk tb 160 bb 50 pas banget size 28 nya, thankyou sis, next beli lagi nih ????


0 1 2 3 4
(5/5

Barang keren parah

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Barang nya cepet banget sampe nyaa,, mesen Jumat sore nyampe Sabtu, bahan nya juga bagus ga tipis keren buat ootd


0 1 2 3 4
(5/5

Good quality

1 of 1 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Asli bahannya setara dengan zara dong, lembut banget. Aku beli ini ukuran 28 takut kekecilan atau malah kegedean. Finally, pas bgt dengan berat badan aku 52 + tb 156 uhuuuuy thanks shenelin aku bakal berlangganan perihal denim kesini ????????????


0 1 2 3 4
(5/5

PEMBELIAN KE-2 ANKLE JEANS

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Udah pembelian kedua kali, gak pernah dikecewain sama kualitas, maupun kecepatan pengiriman. Jadi pengen beli lagi :(


By buying this product you can collect up to 1600 loyalty points. Your cart will total 1600 points that can be converted into a voucher of IDR 1,600.


30 other products in the same category:

Viewed products

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout