Jasmine Boyfriend
Jasmine Boyfriend

Jasmine Boyfriend

IDR 130,000

IDR 220,000

-IDR 90,000

NEW MODELL !

Kamu lagi cari model boyfriend tapi yang unik dan gak banyak di pasaran? kepingin tampil beda sytylish dan kece? nih kita ada produk baru yang cocok banget buat kamu lohh

Bahan Premium Jeans tebal

90% cust yang beli produk ini suka banget sama modelnya yang unik dan gak pasaran

UNTUK TANYA-TANYA KLIK DISINI

Reduced price!
New product
 
CARE

 
DISCLAIMER
 
GARANSI

Garansi tukar size jika tidak muat

Garansi tukar model jika tidak suka

Garansi Refund 100% jika barang tidak sampai dalam 30 hari

*S&K berlaku

- +

Reviews Reviews (6)

Based on 6 reviews - 0 1 2 3 4 5,00/5
Sort by:

0 1 2 3 4
(5/5

Jasmine Boyfriend

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Love it. It is worth to buy


0 1 2 3 4
(5/5

Satisfied customer

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Bagus banget , worth it deh pokoknya


0 1 2 3 4
(5/5

Review

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Realpict banget suka banget pokoknya langganan????????????


0 1 2 3 4
(5/5

Recommend

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Awalnya aku salah size kan, terus retur buat ganti size. Responnya tergolong cepet padahal itu bukan hari kerja, dan pas dateng celananya omg ga nyeseeeeell emang sebagus itu!!!
Dateng paketnya pun cuma butuh waktu sehari. Cepet banget dan pelayanannya, sistematikanya ok banget pokoknya. Rekomen!


0 1 2 3 4
(5/5

shenelin bagus

1 of 1 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

shenelin bagus bagus.


By buying this product you can collect up to 1300 loyalty points. Your cart will total 1300 points that can be converted into a voucher of IDR 1,300.


30 other products in the same category:

Viewed products

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout