Penny pants
Penny pants Penny pants
Penny pants

Penny pants

IDR 140,000

bahan cotton twill

Panjang celana 78 cm . Muat smpai XL

Lingkar pingang karet , muat smpai LP 65- 92 cm, paha 54 - 60

Customer yang order puas dengan bahan dan model celana ini

UNTUK TANYA-TANYA KLIK DISINI

New product
 
SIZE

All size

Fit S to L

bisa melar sesuai ukuran pinggang

 
CARE

 
DISCLAIMER
 
GARANSI

Garansi tukar size jika tidak muat

Garansi tukar model jika tidak suka

Garansi Refund 100% jika barang tidak sampai dalam 30 hari

*S&K berlaku

- +

Reviews Reviews (16)

Based on 16 reviews - 0 1 2 3 4 5,00/5
Sort by:

0 1 2 3 4
(5/5

Penny pants

1 of 1 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Sukaaaa bangeettttt warna hitam nyaaa, bahan tebal oke punya, mantapp


0 1 2 3 4
(5/5

Penny pants the best????

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Bahannya lembut, enak banget dipakenya???????? buat yang TB nya 140-150 bisa banget pake ini, jadi panjang celananya bisa pas gitu gak perlu permark² lagi????


0 1 2 3 4
(5/5

Penny pants

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Bagus banget oenny pantsnya.. udh terlanjur cinta beli di shenelin.. bakalan jadi tempat yang tetap buat beli per jeans nan ???????? thx shenelin


0 1 2 3 4
(5/5

Penny Pants Black

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Pengiriman cepatt pake bangeet, bahannya juga tebel. Cuma menurut aku ada perbedaan warna hitam di bahannya. Jadi agak kurang rata gitu warna hitamnya depan belakang. Tapi worth it banget lah buat harga segitu. Next bakal beli lagi warna lainnya


0 1 2 3 4
(5/5

Penny Pants

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating:
0 1 2 3 4

Bagus banget bahannya, worth it bgt lah udah gitu pengiriman cepet bgt. Bakal repurchase!!!❤️


By buying this product you can collect up to 1400 loyalty points. Your cart will total 1400 points that can be converted into a voucher of IDR 1,400.


18 other products in the same category:

Viewed products

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout