Dresses 

  • 0 1 2 3 4 0 Review(s) 
    Panjang : 104 cm LD : 80-86 cm LP : 70-80 cm Bahan : Textura spandex
    New
  • 0 1 2 3 4 0 Review(s) 
    IDR 125,000 IDR 180,000 6In Stock
    Reduced price!
    New Product !! Bahan Jeans super nyaman dan model terbaru 2020 pastinya bikin km tampak stylish dan gak ketingalan jaman
    New
  • 0 1 2 3 4 0 Review(s) 
    IDR 120,000 2In Stock
    Bahan hyget plisket fit to XXL model lengan buntung
  • 0 1 2 3 4 0 Review(s) 
    IDR 150,000 Product available with different options
    Product available with different options
  • 0 1 2 3 4 0 Review(s) 
    Sold Out
    Plaid One shoulder longdress Bahan Katun kotak Fit L  LD : 90cm-94cm P : 108cm Resleting & karet belakang untuk hijab bisa di pasangkan dgn inner manset -
  • 0 1 2 3 4 0 Review(s) 
    IDR 85,000 4In Stock
    Bosen dengan model tunik yang biasa-biasa aja? Coba cek tunik warna shenelin, dengna model rumbai di kantong dan bawah tunik bikin tunik ini lucu bangett. apalagi kalau kamu pake pasti baguss banget dehh Bahan jeans Halus soft adem dipakai, dengan model rumai yang imut Size: Lingkar dada 100cmPanjang 90 cm
  • 0 1 2 3 4 0 Review(s) 
    Reduced price!
    Sold Out
    Sherly Twis tunik buat kamu yang suka pakai tunik pasti keren bangett !! Bahannya rajut adem bikin kamu nyaman makenya Size
  • 0 1 2 3 4 0 Review(s) 
    IDR 120,000 IDR 167,000 3In Stock
    Reduced price!
    Bosen dengan model tunik yang biasa-biasa aja? Coba cek tunik warna shenelin, dengna model rumbai di kantong dan bawah tunik bikin tunik ini lucu bangett. apalagi kalau kamu pake pasti baguss banget dehh Bahan jeans Halus soft adem dipakai, dengan model rumai yang imut Size: Lingkar dada 100cmPanjang 90 cm
  • 0 1 2 3 4 0 Review(s) 
    IDR 119,000 IDR 158,000 1In Stock
    Reduced price!
    Dress terbaru dari shenelin. Warnanya yang variatif pasti cocok banget buat nemenin kamu jalan2 !! Size: All size muat sampai XL Buttoned midi dress - Bahan : Katun Linen import (tdk nerawang) , Allsize Fit S - L, LD : 90cm, P : 112cm - depan full kancing -
  • 0 1 2 3 4 0 Review(s) 
    IDR 120,000 IDR 150,000 82In Stock
    Reduced price!

No product

To be determined Shipping
IDR 0 Total

Checkout